Регулярные встречи!, по многочисленным требованиям! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулярные встречи!, по многочисленным требованиям! |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сабж!
голосуем,кому чего ![]() Добавлено: Голосование будет работать в течении месяца,потом подведем итоги! старт 20.11.2009 !! финиш 20.12.2009 Да! 1 раз в месяц Сообщение отредактировал Alexxx - 22.12.2009, 23:32 -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по поводу организатора!
1 повторюсь Цитата ИМХО,для регулярных встреч организаторы не нужны! 2 для организации внеплановых событий ,нужна как минимум группа людей! 3 состав этой группы должен меняться,чтобы избежать "одинаковости" и "не интересности" мероприятий! 5 А меня кто-то спросил? нужно ли это мне? 6 может еще назначим клубного держателя флага? ( на протяжении встречи ) Цитата .... і достатньо просто закидать в форум теми "А пора б зібратися..." ,а це може робить кожен по мірі потреби. і призначать Лекскскса на оффіційного "організатора" вважаю зайве ... + + + ................................. по мере возможности могу входить в ту группу людей! и как минимум Цитата просто закидать в форум теми "А пора б зібратися..." если этим не займется Серж!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:09 |