ЛУЧШИЙ АВТОСАЛОН ПО ПРОДАЖЕ ВАЗ, отзывы об автосалонах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛУЧШИЙ АВТОСАЛОН ПО ПРОДАЖЕ ВАЗ, отзывы об автосалонах |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 3.403 Из: Киев, Деснянский р-н, Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот посмотрел тему, где Автоцентр-Киев себя хотел прорекламировать, а вышло наоборот. И решил всё-таки выяснить в каком автосалоне Киева сегодня лучше всего приобретать ВАЗ. Если есть у кого-то какие-то отзывы после покупки прошу поделиться. Я думаю в период кризиса многие захотят купить ЛАДУ и надеюсь эта тема им поможет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.965 Из: Kiev city Авто: Niva 4x4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! Вижу у людей пропал интерес к этой теме.
Хочу рассказать ещё свою историю, называть салон не буду, я думаю менеджеры (продавцы!!!) этого салона поймут о ком идёт речь и уж так сильно больше не будут кидать людей, хотя недавно заходил к ним в салон и понял что дела и так у них плохо, (людей 0). почти полтора года назад, я покупал себе Калинку 119, как и все люди ждал ее месяца полтора, ходил, смотрел, выжидал, была информация что завтра приезжает моя машинка как вечером звонок звонит мой горе менеджер зовут человека Олег,(сразу мне не понравился, но что поделаешь). по телефону он мне сказал что к сожалению мне придется ждать еще месяц так как моя машина не приехала, хотя я видел целый автовоз калин, после минуты разговора, Олег Л-я. предложил мне подвинуть человека которому пришла машина, и предложил заплатить деньги, другому менеджеру, клиенту которого пришла машина. Одним словом так эти люди развели меня на кругленькую сумму. После проплаты автомобиля и НАВЕШАНЫХ ДОПОВ без которых не продавали авто, мне предложили помощь с регистрацией, сказали что моя переплата будет мах 300грн. я заплатил деньги за регистрацию уже другому менеджеру Александру которого мне порекомендовал манагер Олег. к чему я веду, то всё были как мне казалось мелочи, но есть одно но! Буквально вчера я купил себе новый автомобиль в 3 раза дороже за мою Калинку, без всяких допов и накруток, и пошел его сам регистрировать, после подсчётов затрат по регистрации, я был в таком шоке: С ПЕРВОЙ МАШИНОЙ НА РЕГИСТРАЦИИ ЕТИ ЗЛОДЕИ РОЗВЕЛИ МЕНЯ НА 300 у.е (на то время 1500грн). Люди не доверяйте продавцам. Дам подсказку салон находиться на правом берегу недалеко от Днепра. Уважаемые ОЛЕГ Л-я. и Александр, сколько же людей вы кинули? это вопрос к вашей совести. Благодарю за внимание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:25 |