Радиаторная решётка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Радиаторная решётка! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 784 Из: Киев,пр.Лесной Авто: Калина хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать где можно купить решётку (не хром про-спорта),если у кого есть выложите пожайлуста фото.
-------------------- Винил на авто,приемлимые цены !ICQ 264247592!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот решеточка моего катапеллера:
(красил сам)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.4.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 792 Из: Днепр Авто: Калина 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот решеточка моего катапеллера: Спасибо А теперь рассказывайте как красили, краску подбирали)) -------------------- Если не мы, то...китайцы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо А теперь рассказывайте как красили, краску подбирали)) значит так: 1. Прошкурить (если надо) нулевкой (наждак) можна обычной. 2. Обезжирить бензином, например. 3. Загрунтовать (аэрозоль). 4. Через минут 10 красить (аэрозоль). Нанести 2-4 тонких слоя равномерно, с расстояния 20-30см, предварительно подсушивая предыдущий. 5. После просушки нанести лак 3-4 слоя (так же как краску, аэрозоль). Почему аэрозоль? Так дешевле намного и проще. Краску можна взять на базаре или в "Эпицентре", или "Новой линии", или "Практикер". Да и лак там же, тем более там он намного дешевле базара и хорошей фирмы "Мотип" (я брал вроде за 30-35грн !!! в "Эпицентре" или "Новой линии", точно не помню - а на базаре 80-90грн!!!). Краска харьковская (они, кстати, в партнерах!), идет в родном калиновском цвете, там есть номер и название, например, мой цвет "совиньон" номер 650. Грунт - для пластика той же фирмы. Лак бесцветный, акриловый... на фото 1-грунт, краска; 2-лак... Удачи ![]() p.s. можна просто напшикать краской, но тогда будет фуфло и не будет держаться... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.4.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 792 Из: Днепр Авто: Калина 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
значит так: ... Большущее спасибо за ликбез. ![]() Думаю, что получится и у меня и еще просьбочка-тыкните меня носом в эту фирму харьковскую, плиз))) -------------------- Если не мы, то...китайцы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:10 |