Гул при резком торможении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гул при резком торможении |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 3.081 Из: Днепропетровск, Юбилейный район Авто: ВАЗ 2119 хетчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята подскажите что может быть! При резком торможении появляется гул(гудит ). Причем чем интенсивнее торможу тем громче гул. Вибрации нет. При плавном торможении все нормально, но стоит разогнатся гдето с 50км и выше и резко затормозить появляется гул, гудит пока держу ногу на педали бросаю тормоза или торможу без сильного усилия на педаль, гул пропадает.
Посоветуйте пожалуста что может быть за причина ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 3.081 Из: Днепропетровск, Юбилейный район Авто: ВАЗ 2119 хетчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасиба ребята за советы.Сегодня снял передние колеса, сняв колодку на правом колесе(внутреннию) посыпалась всякая пыль или порошок непонятно. В колодке образовалась ямка я так думаю попало что то(может камешек) и выгрызло ямку и при торможении терло об диск и накладку. На диске видна полоса и на накладке тоже. Помыл накладки, протер диски поставил назад. Проверил все нормально, я щаслив.
![]() Резина у меня мишлен альпин зимняя, колодки родные смотрел на них название вроде ТИИР 24 толком не видно (потертая поверхность) Спасиба еще раз -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:53 |