Утрачен номерной знак!, Что делать если подойдя к машине вы не обнаружили номерного знака? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Утрачен номерной знак!, Что делать если подойдя к машине вы не обнаружили номерного знака? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 18.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.276 Из: Киев, Сырец Авто: Калина-2006, седан, красная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что делать если подойдя к машине вы не обнаружили номерного знака?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 18.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.276 Из: Киев, Сырец Авто: Калина-2006, седан, красная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак отчетаюсь о проделаном:
Проблема решена:) В целом были возможны следующие варианты её решения: 1) Согласиться с разводом в МРЭО, сдать оставшийся номер и техпаспорт и оплатив штраф, разные услуги и изготовление новых документов получить совершенно новые номера с новым буквенно-цифорвым кодом и временный техпаспорт. Обмен на постоянный за отдельные деньги Цена вопроса - согласно гос расценок. 2) изготовить дубликаты у сговорчивых фирмачей. Из множества кантор, умеющих заказывать на госфирме "Знак" (ул.Электриков со стороны Подола - первый поворот возле ж.д.путей) Большинство требуют справку из ГАИ, что их орлы не скрутили у вас номера. Однако бывает и проще. В киеве я обнаружил следующие канторы: на Механизаторов 1, заезд через КПП на горку метров 200 с правой стороны (Там делал себе) Сроки: вчера заехал - заполнил заявление установленного образца, сделали ксерокопию с моего техпаспорта. а сегодня приехал забрал новую табличку - точ-в-точ как та, что висит на моей машине. Прием выдача заказов с 11-00 до 15-00 цена вопроса 220 гр. на Столичном шоссе возле СТО "Мерседес" подьезд со стороны таможни, где пешеходный переход (мост). Вроде бы справок никаких не нужно, единственное условие, чтобы машина была на тебя зарегистрирована. Цена вопроса 270 гр. На окружной, перед заездом на мост над станцией электрички Новобеличи, если ехать от Победы, с правой стороны в частном секторе, на заборе реклама в виде госномера. тел. 537 1674 Изготавливают за сутки. На територии бывшего МРЭО Харьковского района. Сам там небыл. Советовали. На Пшеничной 2. В Инете есть красочный сайт этой канторы. Пересказывать не буду. Мой вопрос у них решался за 250 гр. Рекорд сговорчивости проявили на Березняковской 27. Знакомым за сутки изготовили 2 новых настоящих номера продиктованых с голоса под залог паспорта. Паспорт вернули взамен старого оставшегося номера. Народ утверждает, что где-то недалеко от м.Святошино есть такая же и платили там 250 гр. Кроме этого на авторынке есть ларёк в котором принимают заказы на изготовление любых номеров, от дубликатов до персональных типа "КОТЯРА" или "ИРИСКА" Есть ещё один вариант, как мне показалось - гениальный по простоте: Заказать пластиковую обманку. Цена вопроса до 70 гр. Хотя, если вычислят, возможны крупные неприятности. Буду рад, если результаты моих поисков больше никому не пригодятся:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:23 |