Калинаводы Луганска и области ФА-ФА !, захидите сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калинаводы Луганска и области ФА-ФА !, захидите сюда |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 2.9.2009 Из: Чернигов Пользователь №: 4.316 Из: Луганск Авто: ВАЗ 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем! Приннимайте в ряды Калиноводов Луганска. Неделю назад купил калину, а вчера поставил на регистрацию в МРЭО.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2009 Из: Стаханов Пользователь №: 3.000 Из: Луганская обл г Стаханов Авто: 111930 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет 3 09 2009 в Луганске была встреча калиноводов подробности на российском форуме калин там есть ветка клуб в украине и тд следущая встреча 10 октября в 11.00 на ярморочной площади скоро фотки там выложем посмотри если есть аська найди нас в аске будем ощаться чаще сюда редко кто заходит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет 3 09 2009 в Луганске была встреча калиноводов подробности на российском форуме калин там есть ветка клуб в украине и тд следущая встреча 10 октября в 11.00 на ярморочной площади скоро фотки там выложем посмотри если есть аська найди нас в аске будем ощаться чаще сюда редко кто заходит А мы редко заходим на рос. форум, т.к. когдато был инцидент, и посему рос. форум только для просмотра, а не общения. Если я Россиянин (живу в России) - я на рос форуме, ну а если я житель Украины, то именно укр. форум - именно мой форум.... ![]() Добавлено: Мне интересно, что для вашей области роднее RU (где вы не живёте) или UA (где ваше место прописки) ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:08 |