Утрачен номерной знак!, Что делать если подойдя к машине вы не обнаружили номерного знака? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Утрачен номерной знак!, Что делать если подойдя к машине вы не обнаружили номерного знака? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 18.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.276 Из: Киев, Сырец Авто: Калина-2006, седан, красная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что делать если подойдя к машине вы не обнаружили номерного знака?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 18.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.276 Из: Киев, Сырец Авто: Калина-2006, седан, красная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сначала заявить в милицию, а потом обращаться в ГАИ. На сколько я понял ГАИ тут не совсем нужно. Номерной знак - имущество автовладельца (ибо за него уплочено). Значит речь может идти о краже. Но есть большое НО: номер объявят в розыск и это затянет время получения дубликата. Что лучше, заявить об утере или краже? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На сколько я понял ГАИ тут не совсем нужно. Номерной знак - имущество автовладельца (ибо за него уплочено). Значит речь может идти о краже. Но есть большое НО: номер объявят в розыск и это затянет время получения дубликата. Что лучше, заявить об утере или краже? Номер хоть и твой (был) но это атрибут гос. регистрации. Что нас может спасти от ревизии? Только кража ![]() Конечно кража, даже если ГАИцы сняли. Утеря это ты сам виноват, штрафы и т.д. и т.п. Кража - это действие "потусторонних сил", обращаешься с заявлением в милицию (звонишь по тел. вызываешь на место)(только по идеи их нужно сразу вызывать при обнаружении кражи), требуешь открытие дела, берешь справку и в ГАИ. Пусть его ищут, но думаю проще сделать новые номера (новая регистрация, хотя все будет стоить денег). |
|
|
![]()
|
|
Сегодня был в РОВД.
Потратил 10 мин времени и три капли чернил на три подписи. Сказали перезвонить завтра и забрать справку. Добавлено: ...думаю проще сделать новые номера (новая регистрация, хотя все будет стоить денег). Ты имеешь введу оформить вообще новые номера с другим буквенно-цифровым кодом??? А не дорогое ли удовольствие? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:24 |