Тонировка, Нужна или Нет? Как реагирует ГАИ? Советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка, Нужна или Нет? Как реагирует ГАИ? Советы. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю тонировать Квантум - зеркалка.
![]() Добавлено: чё молчим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 2.328 Из: Черниговская обл Авто: Лада калина хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите и посоветуйте как мне затонировать чтобы получилось красиво цвет моей ласточки серебро (снежная королева), может кто то уже такого цвета махинку тонировал так что из этого вышло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите и посоветуйте как мне затонировать чтобы получилось красиво цвет моей ласточки серебро (снежная королева), может кто то уже такого цвета махинку тонировал так что из этого вышло Считаю, что серебристые (или белые) машины лучше тонировать чёрной плёнкой, т.к. метализированная (многие пишут "зеркальная") выглядит куда хуже..... Добавлено: Позавчера был остановлен мой товарищ - не очень хорошо просматривается талончик техосмотра (машина тонирована по всему периметру). Мент, заглянув в салон задал единственный вопрос - "и нормально видно?", на что был ответ - отлично. Ночью ездили не раз - проверенно - видно буквально на чуть-чуть хуже, чем через нетонированное. Машинка тонирована американской плёнкой Llumar ATN20? а лобовое ATR50. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 14:56 |