Реле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реле |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть у кого - нибудь перечень и наименование всех реле. Начало барахлить реле бензонасоса, какое оно что-бы не разбирать машину?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера начал залипать и правый поворот но очень трудно проверить это на стоящей машине так как это происходит не так часто и как правило в движении при совершении маневра когда за дорогой нужно следить и в этих случаях приходится выключать и включать поворот опять. При включении аварийки происходит пожалуй таже ситуевитна как я говорил выше что все это в самый не подходящий момент когда нужно кого то поблагодарить на дороге. Сколько не пытался добиться горения на стоящей машине не выходило. Один раз только не произвольно при парковке залип левый поворот тогда я увидел поворот горит реле не "клацает"
Возможно когда мне устонавили сигу с подключением к поваротом пару дней поюзал авто запуск что вызывало в заведенном состоянии свечение поваротов гдето чегото подпалилось? -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:35 |