Электро привод зеркал., Делаем штатные зеркала с электро управлением. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электро привод зеркал., Делаем штатные зеркала с электро управлением. |
![]()
|
|
![]() Партнер ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 199 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 14 Из: Киева, частный дом на Борщаговке. Авто: ВАЗ21124 (чёрный хетч) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФОТО:
Ничего сверлить и дорабатывать не нужно. Просто убираем тросиковый механизм и вставляем мотор ЭУ.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
для кого родной в базе а для кого его ещё искать нужно. И не факт что подойдёт, ктото гдето писал что калиновский джойсик импульсный...
Легион, за джойпсик тот что ты дал доплачу, уже примерно местечко нашел возле ручничка нужно только оформить. Вот блин кризис, деньги и силы на другое кидаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
для кого родной в базе а для кого его ещё искать нужно. И не факт что подойдёт, ктото гдето писал что калиновский джойсик импульсный... Легион, за джойпсик тот что ты дал доплачу, уже примерно местечко нашел возле ручничка нужно только оформить. это джойстик от комплектации НОРМА, (соответственно, для комплектаций продающихся на Украине подходящий),а не люксовый. Последние, к сожалению, в Украину не привозят. (да я знаю что там другая проводка ![]() С завода у меня шел такой же, только без джойстика, если вы про то, что он с завода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнер ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 199 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 14 Из: Киева, частный дом на Борщаговке. Авто: ВАЗ21124 (чёрный хетч) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это джойстик от комплектации НОРМА, (соответственно, для комплектаций продающихся на Украине подходящий),а не люксовый. Последние, к сожалению, в Украину не привозят. (да я знаю что там другая проводка ![]() С завода у меня шел такой же, только без джойстика, если вы про то, что он с завода. за 150грн такие продают в Харькове. Но нет разъёма, а он игольчатый... Добавлено: для кого родной в базе а для кого его ещё искать нужно. И не факт что подойдёт, ктото гдето писал что калиновский джойсик импульсный... Легион, за джойпсик тот что ты дал доплачу, уже примерно местечко нашел возле ручничка нужно только оформить. Вот блин кризис, деньги и силы на другое кидаю. Дарю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:27 |