Какую страховую выбрать?, Отзывы о страховых компаниях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую страховую выбрать?, Отзывы о страховых компаниях |
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот срочно стал вопрос о выборе страховой компании...
Нужно за сегодня-завтра остановить свой выбор. Критерии простые: 1. ставить где-угодно и когда-угодно 2. без ограничений ПДД, кроме (алкоголя и наркотиков) 3. без учета износа 4. возможность включения доп. оборудования в стоимость страховки 5. франшиза 0% Ну и самое главное - ЧТО-БЫ ВЫПЛАЧИВАЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ![]() Помогите с выбором... З.Ы. долгое время страховался в Инвестсервисе, но сейчас они ввели ограничение на превышение скорости, красный свет, сплошную и т.д. - а это мне очень не нравится. Я не злостный нарушитель, но у знакомого был случай когда он на 10 см выехал на встречку, что бы не сбить человека, царапнули крыло, а страховая отказалась выплачивать... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 4.545 Из: г.Киев Авто: ВАЗ 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был застрахован в "Омеге", компания уже 8 месяц не выплачивают, справку со СТО предоставил прошло почти два месяца, говарят давай новую, сделали новую, проходит месяц ..........теперь говорят осмотрит специалист компании...............Но уже ни в какие аорота не лезет ...........когда пришел еще раз сам менеджер говорит зачем Вы здесь страховались ведь компания почти ничего не выплачивает, но вот пообещали выплатить через неделю, нобольше страховатся не буду..............
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:14 |