Зимняя резина в Харькове, где и почем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимняя резина в Харькове, где и почем? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 2.749 Из: Не разглашается. Авто: Не калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот и приближается моя первая автомобильная зима. Очень активно думаю о покупке зимней резины. Посоветуйте где в Харькове лучше ее покупать? Буду благодарен и за отзывы по конкретным моделям. В теме про резину и диски пишут что нокиан хорошая... Что думаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У самого уже третий (предстоящий) сезон стоит Gislaved Nord Frost 5 шипованные. Тоже отличнейший выбор я считаю. Хотя если бы сейчас покупал, то только Nokian. Кстати летняя стоит именно Nokian и я в полном восторге от неё. Поддержу МАЯКа (огромнейшее спасибо за разьяснение) с выбором зимних шин. Свои оба комплекта брал в "Колесе" (на данный момент они называются VIANOR). Это я потом уже узнал что КОЛЕСО является партнером КАЛИНА-КЛУБа, но изначально мне дали наийнизшую цену в городе (даже по сравнению с ЛОСКом) и по сегодняшний день я являюсь клиентом ихней вулканизации (находящейся на пр. 50-летия СССР 62 В) к которому подход как к другу, а не очередному клиенту.
p.s.: и конечно же не мое дело, но я бы даже не советовал, а рекомендовал брать именно шипованную! Лично мне очень помогла. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:18 |