ГАИ - Харькова и Области, Проверки на дорогах \ Разное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГАИ - Харькова и Области, Проверки на дорогах \ Разное |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Калиноводы вы как? У всех все нормально?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 1.168 Из: Украина, г.Харьков, Салтовка, Героев Труда Авто: Лада Калина 11194. Хетчбек. Рислинг. 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера 24-09-09 в районе 15-ти часов по Киевскому времени, меня на Т-образном перекрестке Деревянко-Белгородское шоссе остановил сотрудник ДПС.
Ситуация в следующем: Я ехал на Салтовку со стороны Алексеевки. Перед перекрестком (Деревянко-Белгородское шоссе) перестроился в левый ряд (мне поворачивать на лево) Переезжаю по сигналу светофора перекресток. Меня с левой стороны подрезает серебристый СЕАТ. С остановки троллейбуса выскакивает ГАИшник и машет мне жезлом, типа остановиться, что я собственно и делаю. Далее следующий диалог - Вы нарушили действия знака 5.16 "Направления движения по полосам", повернули на лево, на перекрестке с правого крайнего ряда. Ну и дальше в том-же духе. Все мои попытки доказать, что я не нарушал правила переезда перекрестков, действия знаков и т.д. Ни к чему не привели. Серебристый СЕАТ со слов ГАИшника правила не нарушал, так как он двигался по своей полосе при повороте на лево. Перед переездом перекрестка у меня с правой стороны (по правой крайней полосе) ожидал стрелки на право ГАЗ будка (типа хлебовозки). Короче итог. На меня составили протокол. Который я подписывать отказался. На мою просьбу предъявить мне маршрутный лист (или как оно ГАИ там у называется) на патрулирование, на данном участке дороги, мне было отказано. Мотив отказа - я не имею таких полномочий, требовать от работников ГАИ предоставить мне на обозрение данный документ. Больше чем беспредел на дороге, я это назвать не могу. На мою просьбу не составлять протокол, ГАИшник мне заявил - типа ты тут пол часа со мной споришь, что вы имеете в виду не составлять протокол, и т.д. и т.п. Я ему - не в коем случае, не о каких либо взятках и т.д. Типа Я его не видел, он меня. Один хрен - ПРОТОКОЛ накатал. А главное ни за что. Как мне быть. Да и как быть остальным участникам дорожного движения если на дороге произвол ГАИшников. Именно ПРОИЗВОЛ и БЕСПРЕДЕЛ. Данные сотрудника ДПС - Мл.Сержант Бондаренко Александр Владимирович, Нагрудный знак № ХА 0913 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:38 |