Очередная встреча :), Как вы думаете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередная встреча :), Как вы думаете? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предложение как всегда собраЦо. Так как с последней встречи все начали говорить чтобы почаще встречи организовывали, предлагаю 11.09.09 или же 18.09.09 обратно собраЦо.
P. S. Админы, создайте отдельно раздел для тем о встречах. Форум не так засорятся будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Народ! Чё-то я не понимаю. У каждого есть какие-то трудности в жизни или некоторые решения в их вопросах? Если руководство не смогло, значит было у него на то какие-то причины или обстоятельства. Не смогли - это не значит, что "загнули" или "выгнули" или ещё как-то, просто не смогли и все, но глас народа гласит, что - "Руководство должно принимать обязательное участие в распитии или других увеселительных мероприятиях созданного ими коллектива". Я правильно выразился? Ибо на каждой встрече могут возникать разные попутные вопросы и пути к их решению. Думаю, что если не будет ШЕФ, то будет - его ЗАМ, ну и т. д. и т. п. В общем в дальнейшем - все будет вери гуд! Леди энд Джентльмены, я хотел предложить на встрече одну некоторую идею которая присутствует у других компаниях, но как-то за дружескими беседами подзабылось, вспомнил об этом, когда уже ехал домой. Суть в следующем: мы уже вроде бы как все знакомы по встречам, вернее - у кого больше зрительная память, у кого меньше, лично я еще не всех запомню в лицо и по имени, но по никам мы уже, как-то привыкли друг к другу, так вот, что я хотел предложить на рассмотреть моё предложение в нашем клубе: у всех у нас бывают какие-то серьезные проблемы по жизни, это - (вопросы по здоровью, хирургические операции свои или его семьи, сломал руку или ногу и многое другое). Я предлагаю - если МЫ коллектив, то давайте будем помогать, как-то друг - другу в по силе возможности, ведь если мы не поддержим друг-друга в трудные для него минуты, то как-то немного теряется смысл нашей семьи (клуба). Ведь я так думаю, что здесь мы собрались не только для того, что бы козырнуть своими новыми фарами или другими наворотами, но и помочь как-то друг - другу, если правда не в напряг по жизни?
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:20 |