Очередная встреча :), Как вы думаете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередная встреча :), Как вы думаете? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предложение как всегда собраЦо. Так как с последней встречи все начали говорить чтобы почаще встречи организовывали, предлагаю 11.09.09 или же 18.09.09 обратно собраЦо.
P. S. Админы, создайте отдельно раздел для тем о встречах. Форум не так засорятся будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Серж спасибо конечно большое. но у меня завтра вечером после работы будет скорее всего обьезд механиков. и в случае чего сьем коробки. так что увы не получиться. морально я буду с Вами
![]() ЗЫ лучше если кто может посоветуйте хорошего коробочника.а то доверие к тому что мне делал, пропало полностью. человек оказался ..... -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗЫ лучше если кто может посоветуйте хорошего коробочника.а то доверие к тому что мне делал, пропало полностью. человек оказался .....
[/quote] Есть такой человек находится в г. Фастов (70км от Киева), если интерестно пиши в личку или звони. Я сам у него обслуживаюсь, цены приятно удивят. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:21 |