1е ТО, Кто где проходил и отзыв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1е ТО, Кто где проходил и отзыв |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Делал в августе 2007 на СТО ул. Озерная 1 Прага-авто, 750 грн.
В принципе сделали все, что в сервисной книжке. Но на вопрос, а где же стенд для электроусилителя руля, согласно перечня работ по сервисной книжке, был дан ответ, что если электроусилитель работает, то нахиба это надо. Одновременно с ТО-1 было рекламационное обращения по правой передней стойке (шумы ухающие на скорости до 20 км/ч). Версии у них были (у мастеров) от бачка омывателя до "что же вы хотите, это же росавтопром" т.е. типа умные (дурака включили). Тем не менее гарантищик со мной проехался, стойку сняли, разобрали, посмотрели амортизатор, все типа без дефекта. На тот момент стойки не было, предложили таблетку, смазали опорный подшипник толстым слоем шоколада (типа литол или подобное что -то) и сказали поездить так, если будет беспокоить заменят стойку, но нужно закзать в начале недели, по четвергам у них поставки со склада где- то из области. Итого по времени с 11-00 до 17-00, доступ к машине с моей стороны полный, даже у них в кафе поел за 15 грн, но мне показалось что с клиентов у них больше берут чем с персонала за комплексный обед. В октябре ставил там же магнитолу, акустику и антену - 270 грн за работу. p.s. На стойку забил пока до ТО-2, с понижением температуры наружного воздуха (ноябрь - декабрь) шум пропал, а может не от температуры он пропал....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:18 |