Недоработки авто и варианты их устранения, Кто, что обнаружил и как устранил. Технические вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Недоработки авто и варианты их устранения, Кто, что обнаружил и как устранил. Технические вопросы |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 1.565 Из: Днепропетровск Авто: Лада Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди! Кто может описать, именно из Днепра автовладельцы - какие минусы вы уже обнаружили и при каком пробеге. Мнения разные по клубу но хотелось бы послушать родных с Днепропетровска!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На данный момент меня досаждает шум коробки и "дизельный" рык движка. Масло-то в коробке я уже поменял, но проблема полностью не устранилась. Стойки передние поменял. Рулевое перебраное и смазанное. Сидушка водительская неудобная - при долгой езде болит спина -нет поясничной поддержки. Буду менять на хорошее. Колеса стоковые поменял. На подходе передние тормозные колодки. Начало посвистывать переднее левое колесо (перегрева ступицы вроде нет - щупал).Внутренние уплотнители боковых стекол поменял - родные царапают тонировку. Так вроде усе... да и так многовато проблемок всяких... кстати, в акуме замкнули две банки... вот... а в остальном, прекрасная маркиза...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 2.894 Из: СНГ Авто: VW Golf Variant 1.6 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На данный момент меня досаждает шум коробки и "дизельный" рык движка. Масло-то в коробке я уже поменял, но проблема полностью не устранилась Привет! А непробовали устранить все эти проблемы ревитализантами от Хадо. У меня был незначительный гул в коробке, где то на 55000 км, после применения где то через 250 км все стало ОК и переключение скоростей стали мягче... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет! А непробовали устранить все эти проблемы ревитализантами от Хадо. У меня был незначительный гул в коробке, где то на 55000 км, после применения где то через 250 км все стало ОК и переключение скоростей стали мягче... ![]() Не пробовал, боюсь не поможет... если б попробовать проехаться... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:57 |