iPhone и iPod в калине, делимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
iPhone и iPod в калине, делимся опытом |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 756 Из: г. Кривой Рог Авто: Lada 1118 1,6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну, во-первых, хотелось бы узнать есть ли люди которые подключали подобные девайсы в Калине. Хотелось бы узнать как. Я так понимаю что есть магнитолы с aux (у меня не такая, к сожалению...), который позволяет подключать, например, iPod, но управлять музыкой можно только с самого iPoda. Есть ли у кого опыт подключения чтобы управлять музыкой можно было на самом магнитофоне. У меня на магнитоле есть USB, но не хотелось бы использовать iPod просто как флешку. С интересом жду Ваших идей по этому вопросу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 756 Из: г. Кривой Рог Авто: Lada 1118 1,6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
голова мне досталась подарочная DEX модель не момню - с ЮСБ и кардридером. Через ЮСБ ни iPhone не iPod не работают ((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:00 |