Клубная встреча 28.08.09, А не собраЦо ли нам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубная встреча 28.08.09, А не собраЦо ли нам? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю собраЦо где нить в следущую пятницу (28.08.2009) где нить.... А то что то все молчат по пофоду встреч.....
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+2 ВДНХо
це так разумею зарані трубиться збір як по сабжу - на 28е число чи може й сьогодні хто буде? я можу ) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+2 ВДНХо це так разумею зарані трубиться збір як по сабжу - на 28е число чи може й сьогодні хто буде? я можу ) Не... Как и договаривались на 28.... Началось всё зарание, так что просьба всем отложить небольшие планы на потом. Так как по клубным встречам не оч часто и собираемся. ХочеЦо побольше людей собрать. ![]() Обанды! Встречка намечается, а я чуть не прозевал. Это хорошо что заранее, людей больше приедет. Люди у кого есть наклейка, возьмите, а то мне Вад подогнал, а её при тонировке испортили, пришлось отодрать. Можно и ВДНХ. Хотя парк дружбы народов сподручнее. ![]() ВДНХ частично потому что, до этого все собирались практически на Троещине. ХочеЦо немного правый берег собрать, хотя спору нету, многим далеко ехать. Но всё же все из одного клуба. Думаю для клуба на 10-20 грн больше потратить не такая уж и большая проблема (Это в плане заправки). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:18 |