Клубная встреча 28.08.09, А не собраЦо ли нам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубная встреча 28.08.09, А не собраЦо ли нам? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю собраЦо где нить в следущую пятницу (28.08.2009) где нить.... А то что то все молчат по пофоду встреч.....
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тож с удовольствием только давайте где нибудь посередине Киева, а то с трещины далековато будет добираться на ВДНХ. ZZZ ты будеш учавствовать или как? 28.08.09 Я и Сергей проводим авторскую игру по квесту http://kiev.en.cx/GameDetails.aspx?gid=11508, старт игры вроде в 21:30 Как мы к ней подготовимся я не знаю, может будем убирать косяки или её доделывать. Также в нашей игре вроде будут принимать участие наши одноклубники Валкон и Тёмный. Их на встрече наверное тоже не будет, будут собирать экипажи к игре. Так что нас особо не ждите, если сможем подъедем. И на нас клуб клином не сошелся. Рад, что организовываетесь сами и никого подталкивать не нужно. Попытайтесь взять Ярика на прицеп, если он конечно не будет участвовать в квесте, уточняйте, только он сможет ответить на орг вопросы которые нами же не решаются. Добавлено: Активность темы очень даже ничего хорошая, будет много людей. Тему добавлю в календарь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:56 |