Обвесы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обвесы |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот разные
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.7.2009 Из: г. Киев, Оболонский р-н. Пользователь №: 3.974 Из: г.Киев Авто: 11183-114 1,6 8кл седан цвет "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Я хочу пойти более простым и интересным методом изготовления и устоновки обвесов. Берём стекловолокно, 2 кожуха переднего и заднего бампера, шваклёвку со стекловолокном и сеточку. Можно ещё взять старый кожух пластикового бампера и использовать его как матерьял которому можна придовать форму с помощью строительного фена. Для создания эксклюзивных обвесов нужны деньги, время и терпение. Пока из выше перечисленого ничего нет. Есть только задумка. Времяни и терпения хватило только на изменения решотки радиатора. Заводскую решотку вырезал и использовал как каркас, поверх натянул и закрепил сеточку, поставил красную подсветку радиатора.
Прикрепленные файлы
-------------------- СПОРТ-ДИНАМИКА отсечка 7500 об. (только бы выдержал ремень ГРМ...) Тише едишь - дальше будешь (но так не интересно) БОЛЬШЕ ГАЗУ - МЕНЬШЕ ЯМ!!! )))))) P.S. но не всегда )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 30.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Мукачево Пользователь №: 2.756 Из: ІВАНО-ФРАНКІВСЬК, МУКАЧЕВО Авто: VAZ-11193, Сеат Ібіца Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Всем привет! Я хочу пойти более простым и интересным методом изготовления и устоновки обвесов. Берём стекловолокно, 2 кожуха переднего и заднего бампера, шваклёвку со стекловолокном и сеточку. Можно ещё взять старый кожух пластикового бампера и использовать его как матерьял которому можна придовать форму с помощью строительного фена. Для создания эксклюзивных обвесов нужны деньги, время и терпение. Пока из выше перечисленого ничего нет. Есть только задумка. Времяни и терпения хватило только на изменения решотки радиатора. Заводскую решотку вырезал и использовал как каркас, поверх натянул и закрепил сеточку, поставил красную подсветку радиатора. +1 ![]() Добавлено: Срочно хочу перекрасити свою Калинку в жовтий колір-ЖЕСТЬ ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:35 |