Вопросы по ОСАГО, стоимость? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по ОСАГО, стоимость? |
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 50 Из: Днепропетровск Авто: к.с.1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Товарищи, посетила меня только что мысль дельная. От нечего делать зашел на сайт страховой компании, выбрал страховой калькулятор по осаго и поигрался с рассчетом стоимости. И вот что меня поразило и заставило задуматься:
есть там такой пункт, как обьем двигателя автомобиля. И градация там такая - до 1599 см. куб. идет один тариф, а с 1600 - уже другой. Полез я на сайт автоваза, и прочитал, что рабочий обьем двигателя на каалинке 1596 куб см. Получается, мы должны платить по тарифу до 1599 куб. см.? А это существенная экономия получается:) Моя машинка зарегистрирована в городе от 100 до 500 тыс чел. Получается я должен платить за ОСАГО 198 грн в год. А если считать обьем двигателя 1600 - то 263 грн. Собственно вопрос - где же все-таки правда? Кто сколько платит за ОСАГО? И как доказать в страховой свою правоту? -------------------- нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дай ссылку на калькулятор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется, что там старый тариф, потому как там выбивает ту сумму которую я платил в прошлом году (и даже с учетом до 1599 кубиков). При страховании в июня 2009 г сумма у меня другая. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 4.102 Из: Днепропетровск Авто: пешеход Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется, что там старый тариф, потому как там выбивает ту сумму которую я платил в прошлом году (и даже с учетом до 1599 кубиков). При страховании в июня 2009 г сумма у меня другая. Тарифы не менялись с прошлого года и с позапрошлого тоже. Я работаю в СК Провидна и у нас тарифы не менялись , наверное в прошлом году был нормальный агент, а в этом годы надул Вас как ... |
|
|
![]()
|
|
Тарифы не менялись с прошлого года и с позапрошлого тоже. Я работаю в СК Провидна и у нас тарифы не менялись , наверное в прошлом году был нормальный агент, а в этом годы надул Вас как ... Не думаю, что меня надул конкретный агент (в данном случае это было в банке), т.к. после его тарифов я при нем позвонил в call-центр страховой и мне выдали тот же расклад по тарифам. Т.е. если Вы считаете что имеет место быть факт надувательства, то надувает вся компания централизованно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 4.102 Из: Днепропетровск Авто: пешеход Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не думаю, что меня надул конкретный агент (в данном случае это было в банке), т.к. после его тарифов я при нем позвонил в call-центр страховой и мне выдали тот же расклад по тарифам. Т.е. если Вы считаете что имеет место быть факт надувательства, то надувает вся компания централизованно ![]() Не компания, а банк. Вам наверняка выписали по первому типу договора( на любого водителя , а не конкретно на вас). Вот какой у вас стаж вождения и у всех кто садится за руль вашего авто? Вообще сколько человек садится за руль вашего авто? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:36 |