До скількох розганяли свою ягідку.....? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
До скількох розганяли свою ягідку.....? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хто до скількох розганяв свої машинки, що при цьому створювало дискомфорт, або що не подобалося. Ділимося своїми враженнями...
Я сьогодні розганяв до 155 км/год, впринципі все влаштовувало- дорогу тримає нормально, іде рівно, правда трохи шумнувато в салоні..... Відчував що ще є потенціал, та чотирьохполоска раптом закінчилася..... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажи на Шкоду ты тоже будешь ставить распорку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот решил снова перечитать
Скажи на Шкоду ты тоже будешь ставить распорку? отвечаю - пока не ставил, да и не собираюсь, т.к. устойчивость намного выше, чем у калинки, особенно чувствуется при боковом ветре и разминками с фурами - если раньше после каждой приходилось ловить машинку на дороге, то теперь не чувствуетс - как литая, ну и разгонял я её 2 раза до 190, но только ради того, что-бы посмотреть, как быстро наберёт такую скорость (не по времени, а по ощущениям), а так я щитаю, что самая комфортная езда зависит от дороги, по которой едешь - ну не стоит ездить 140 там, где уже при 100 колёса от земли отрываются - машина ведь не самолёт, а дорога не взлётно-посадочная полоса ![]() П.с.: хоть и люблю быстро ездить, но я не экстремал и жить хочу, а потому узжу в перделах того, когда я знаю, что четко отслеживаю дорожную ситуацию, в других случаях - не хочу, да и никому не желаю.... П.п.с.: вчера на троешине на двух клумбахчуть не влетел - после понял, что АБС - штука полезная, не было-бы - поплыл..., а как результат - 1-е трллейбус рубанул дорогу, хотя должен был пропустить, а второе мудаку на шохе с тонированными фонарями остановился перед носом - стопы увидел только тогда, когда остановился в сантиметрах от его бампера, ему просто подрезал один чёрт....., так-что если-бы ехал быстрее, то возможно были-бы всякие другие последствия. Добавлено: Как и Рюха разгонял до 180 (отписывался в теме по мухобойкам) на этой же трассе. Только вот почему то на скорости 180 появлялся запах горелой резины. Сбрасываю до 160 - усе нормально. Че енто может быть??? ![]() нужно смотреть на скоростной индекс (пропечатан в маркировке колеса), а вообще-то резина в юбом случае греется, да вот только в одном случае она лучше прилипает к асфальту, а вдругом (когда переходите её скоростной барьер) она начинает подгорать, и вот тогда начинается самое фиговое некправляемость. Совет - на стоке (типа КАМА и пр.) лучше не ездить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:42 |