До скількох розганяли свою ягідку.....? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
До скількох розганяли свою ягідку.....? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хто до скількох розганяв свої машинки, що при цьому створювало дискомфорт, або що не подобалося. Ділимося своїми враженнями...
Я сьогодні розганяв до 155 км/год, впринципі все влаштовувало- дорогу тримає нормально, іде рівно, правда трохи шумнувато в салоні..... Відчував що ще є потенціал, та чотирьохполоска раптом закінчилася..... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю в тему ли, но за минуту до состояния такого моей машины. Моя машина сбрасывала к повороту 40 км в час со 178 км в час, это были последнии ее 178 км в час в этом году, До этого меня тоже волновал вопрос сколько едит калина, вот результат, моего глупого интереса. до 120 эта машина только может ездить. Если кому интересно, посмотрите какие продают битые калины, я ищу себе запчасти, как вы думаете каких битых машин больше идет под продажу? оказалось калин перевернутых больше всего:( не приора, не десятка, а именно калин больше всего перевернутых. что-то не то у этой машины с устойчивостью, не рискуйте:( какая погода небыла б.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю в тему ли, но за минуту до состояния такого моей машины. Моя машина сбрасывала к повороту 40 км в час со 178 км в час, это были последнии ее 178 км в час в этом году, До этого меня тоже волновал вопрос сколько едит калина, вот результат, моего глупого интереса. до 120 эта машина только может ездить. Если кому интересно, посмотрите какие продают битые калины, я ищу себе запчасти, как вы думаете каких битых машин больше идет под продажу? оказалось калин перевернутых больше всего:( не приора, не десятка, а именно калин больше всего перевернутых. что-то не то у этой машины с устойчивостью, не рискуйте:( какая погода небыла б. Сочуствую конечно, но зимой проверять сколько идет Калина не нужно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:15 |