Заправки Шелл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправки Шелл |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот собственно я стараюсь заправляться на Шелле,нареканий нет плюс вежливый сервис...кто-то еще заправляется на Шелл и ваше мнение...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Все такие акции хороши, когда за бензин платит кто-то другой (например организация). за 60 литров сникерс, а ~50 000 плоский телик. Лучше бы они скидку делали - я так думаю. тык есть скидка 10 коп на литре,если показать карточку метро! а какя разница,сникерс или не сникерс,всеравно там только заправляюсь постоянно! ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тык есть скидка 10 коп на литре,если показать карточку метро! а какя разница,сникерс или не сникерс,всеравно там только заправляюсь постоянно! ![]() подробней про метро на их сайте я не нашел инфу про скидка 10 коп на литре,если показать карточку метро -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:00 |