АЗС ОККО, Отзывы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АЗС ОККО, Отзывы. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4.071 Из: Kharkov Авто: Chevrolet aveo ls sedan Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
насчет клеентруы поспорил бы . я еще раз повторюсь стоят очереди , ну если вы в них не попадали вы везунчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
насчет клеентруы поспорил бы . я еще раз повторюсь стоят очереди , ну если вы в них не попадали вы везунчик. А я спорить не буду... Приведу лишь фотоснимки АЗС ОККО, которые попались по пути... Выводы делайте сами...
Прикрепленные файлы
-------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 18:10 |