Лобовое стекло, Кто переклеевал собственноручно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лобовое стекло, Кто переклеевал собственноручно? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Описывал проблему у себя в бортовике...Так вот кто может рассказать как можно переклеить лобовое стекло самому...примерно с процедурой знаком. Так что раскажите пожалуйста тонкости и подводные камни
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не думаю что лобовуху меняют по гарантии, треснуло оно то не по заводскому браку. Я щас меняю по Каско, попал камешек с маленького скола постепенно трещина пошла через все стекло. По каско должны менять без справки о ДТП, тоесть я к ним приехал придумал историю и они поставили в очередь. Уже месяц жду решения. Кстати дали координаты фирмы по замене стекол, я подьехал взял у них счет и распросил по процедуре. У них свои китайские стекла на Калину, те которые с черной полосой сверху. Работа+стекло месяц назад было 850грн, на базаре спрашивал на 300грн дороже с работой. Сама работа 3часа и гарантия на все.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У них свои китайские стекла на Калину Не советую ставить китайское стекло. Скорее всего будет царапаться, будут оставаться сильные разводы в дождь и быстро помутнеет. Ещё не попадешь в нужный оттенок тонировки - будет не красиво. Или оно может оказаться вообще не тонированым - тогда и жара в салоне гарантирована. Я менял по КАСКО на прошлой неделе. Поставили БОР. Вместе с работой 1034 грн Но опять же слегка не доглядел - все стекла БОР Overtinted, а поставили БОР Tinted - оно немного светлее чем остальные стекла на машине. Лучше сфотографировать лейбл на стекле и требовать замены на такое же! Наезжай на страховую - скажи, что у тебя с завода стоит фирменное стекло и всякий китайский фуфел ты ставить не будешь. Предварительно нужно найти сервис который торгует БОРом и взять счет у них. Например это может быть твоя гарантийка. Ещё, моя страховая (АХА) предлагала заменить стекло за собственные деньги (если не хочется ждать 20 дней на оформление дела), а они проплатили бы не сервису, а на мой счет в банке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:59 |