что чаще ламается или с чем возникает проблема, только для Калины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что чаще ламается или с чем возникает проблема, только для Калины |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 269 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начнем!!!!
У меня новаю пока все гуд !!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.7.2009 Из: г. Киев, Оболонский р-н. Пользователь №: 3.974 Из: г.Киев Авто: 11183-114 1,6 8кл седан цвет "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Пробег 102 000 км купил 27.07.2007г. Значит так: -изначально не был подключен вентилятор... в пробках с печкой в 30-ти градусною жару катался, после выходных заехал на ГСТО всё сделали. -Гдето на 8 000 км стёрлись напрочь заводские передние тормозные колодки -10 000 км оборвались все 3 болта крепления передней подушки дв игателя... движок вместе с коробкой ушол вправо... подвязал движок буксировочным тросом, кое как доехал до СТО. С ГСТО спрыгнул после 2 500 км -про свечи молчу... частенько меняю -провода тоже часто менял пока не закрепил их пластиковыми хомутами. -за всё время 4 раза менял сцепление (лучше брать ВАЛЕО в сборе) сейчас стоит корейское(СУПЕР!!!) правда подтачивал диск сцепления на точиле, а то в корзину не входил -замена тросика сцепления -2 ремонта коробки (1-й раз вылетил зуб на 2-й передаче, пробег был 25000км, 2-й раз начало выбивать 3-ю передачу, СОВЕТ!!! НЕ ЛЕЙТЕ ПРИСАДОК В КОРОБКУ!!!! ДА!!! ОНА БУДЕТ ТИШЕ ЕЗДИТЬ, НО НЕ ДОЛГО...) -замена маховика - слител винец... (люблю поганять) -всякие расходники не беру в счёт -порвался ремень ГРМ на 67000км, заменил ремень ГРМ и генератора (слава богу у меня 8и клапонник - хоть клапана не погнулись) СОВЕТ: меняйте ролик натяжителя тоже, я оставил старый... шумноват -на 74000км регулировал зазор клапанов, стала машинка глохнуть и тд.и тп.... -замена шаровых 2 раза -замена стартера -замена сальников, прокладок... -замена передних стоек амортизаторов на 92 000 км. Поставил простые ВАЗовские, на SS-40 тогда денег не хватило. Я менял одновременно стойки, шаровые, сцепление, делал коробку. -поставил распорку стаканов... дорогу начала держать на много лучше. -ну и наконец не давно на 94 000 км менял 8 клапанов, 4 из которызх прогорели... езжу на газу... до этого зежигание не регулировал. -мозги!!! ---Сейчас буду менять переднюю наружную гранату, задние барабаны с колодками (один барабан с трещиной), менять газовый редуктор, менять задние амортизаторы на газо-масляные и хочу поднять немного задницу, ну и конечно же буду ставиль "паука" 4-2-1. В принципе машинка довольно не плохая. Таже 9-ка только в другом кузове и с движком 1,6. Кстати движок подобран суперово, если его ещё затюнить то ваще будет бомба. -------------------- СПОРТ-ДИНАМИКА отсечка 7500 об. (только бы выдержал ремень ГРМ...) Тише едишь - дальше будешь (но так не интересно) БОЛЬШЕ ГАЗУ - МЕНЬШЕ ЯМ!!! )))))) P.S. но не всегда )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:56 |