До скількох розганяли свою ягідку.....? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
До скількох розганяли свою ягідку.....? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хто до скількох розганяв свої машинки, що при цьому створювало дискомфорт, або що не подобалося. Ділимося своїми враженнями...
Я сьогодні розганяв до 155 км/год, впринципі все влаштовувало- дорогу тримає нормально, іде рівно, правда трохи шумнувато в салоні..... Відчував що ще є потенціал, та чотирьохполоска раптом закінчилася..... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.7.2009 Из: г. Киев, Оболонский р-н. Пользователь №: 3.974 Из: г.Киев Авто: 11183-114 1,6 8кл седан цвет "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем! Разгонял свою до 175км по Одесской трассе. Ведёт себя нормально (при отбалансированой резине) но стремновато. Сейчас езжу до 140-ка км. В принципе больше и не нужно. Знаю что на чайке на базе ложили стрелку спидометра. Один мой знакомый проверял "кубик" Кучмы на чайке, разогнал его до 300км и понял что это не упровляемое ядро. Смысл разгонять эти авто до такой скорости??? Один разогнал классику (2107) до 160км и держал скорость 30 минут, итог: гайки поршню... и какой смысл такой скорости? В принципе автомобили семейства ВАЗ расчитаны на скорость до 140км. Если больше то это и нагрузка на двигатель и расход топлива.
-------------------- СПОРТ-ДИНАМИКА отсечка 7500 об. (только бы выдержал ремень ГРМ...) Тише едишь - дальше будешь (но так не интересно) БОЛЬШЕ ГАЗУ - МЕНЬШЕ ЯМ!!! )))))) P.S. но не всегда )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:01 |