GPS навигация, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GPS навигация, отзывы |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У кого есть ? Как отзыв?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата и мне можешь подсказать как это настроить мне ехать после завтра в крым надо другую карту... срочно я тоже еду после завтра ... а ты куда? мож пересечемся .... Цитата Автоспутник сразу в топку. Для навигации по дорогам лучше Иго 8.3 не видел. самая новая карта 090410. Навител неплохо, РОІ реализованы чуть лучше чем в Иго, но функционально слабее. Визиком - навигация никакая, но карты подробнее, даже маленькие села и дачные поселки с улицами показаны, для путешественников вне дорог в самый раз. вот не пойму первого пункта ... чем это Автоспутник так плох? Йа пользуюсь и все ГУД! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:15 |