неприятности, всё |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
неприятности, всё |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня оставил калинку на стоянке и отошел в на рынок ,пришел ,сел и уехал,остоновился в магазин и выходя увидел,какаята сволочь примяла мне дверь .....
Ана рынке я гривну за это заплатил .... Сразу заехал на станцию поговорил ...400 гривен день работы ... Так что вслучае сработки сигналки внимательно осматривайте всё и будте бдительны.,если б я на рынке увидал,я нислез бы с живой с этой парковщицы ,ССССцуко....... Дай бог чтоб эта каверза была самой большой и последней на моём и калинкином веку....!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня оставил калинку на стоянке и отошел в на рынок ,пришел ,сел и уехал,остоновился в магазин и выходя увидел,какаята сволочь примяла мне дверь ..... Ана рынке я гривну за это заплатил .... Сразу заехал на станцию поговорил ...400 гривен день работы ... Так что вслучае сработки сигналки внимательно осматривайте всё и будте бдительны.,если б я на рынке увидал,я нислез бы с живой с этой парковщицы ,ССССцуко....... Дай бог чтоб эта каверза была самой большой и последней на моём и калинкином веку....!!! ![]() Да, неприятно конечно. Но ты не растраивайся сильно что не заметил проблему на парковке, так как эта сцуко по большому счету ни за что не отвечает. У вас в городе не был, а в Одессе,Николаеве,Киеве,Симферополе,Херсоне,Черкассах и т.д. где был ее задача запарковать и выпарковать автомобиль, а иной раз и без этого,сняв с тебя деньги (у нас эта услуга стартует с 2 грн., в дебрях). И если выпарковывается дебил за рулем, крутит им шо лось и лупит рядом стоящую машину- оня обязана остановить его до прихода хозяина или записать номер и передать пострадавшему. Но это1 случай из 100. В основном им все пох. У меня 6 лет назад был случай в Николаеве.Возле Центрального рынка поставил на стоянку машину(предыдущую 4-ку) и пошел на базар. Пришел через час, может чуть больше- машина вскрыта, нет магнитолы, зерказа заднего вида(сферы), тещиной куртки и кортика с козьей ножкой вместо рукояти с бардачка. Парковщик был, когда я ставил, но я его потом не нашел- испарился. Другой морозился, мол не в теме, ничего не видел. Поблагодарил сволочей, что не напартачили и не переворотили торпеду- акуратно все сняли. Пасли видимо пока мы гуляли. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:49 |