IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

неприятности, всё
keshikk
сообщение 19.6.2009, 12:27
Сообщение #1

Активный участник

Из: Мелитополь
Из: мелитополь запорожская область

Предупреждения:
(0%) -----

Сегодня оставил калинку на стоянке и отошел в на рынок ,пришел ,сел и уехал,остоновился в магазин и выходя увидел,какаята сволочь примяла мне дверь .....
Ана рынке я гривну за это заплатил ....
Сразу заехал на станцию поговорил ...400 гривен день работы ...
Так что вслучае сработки сигналки внимательно осматривайте всё и будте бдительны.,если б я на рынке увидал,я нислез бы с живой с этой парковщицы ,ССССцуко.......
Дай бог чтоб эта каверза была самой большой и последней на моём и калинкином веку....!!!
Прикрепленный файл  ааааааа____.JPG ( 64.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81

--------------------
тел 0982663333-юра
ICQ 383-402-019 kesh

+Цитировать сообщение

Ответов
Андрюха
сообщение 25.6.2009, 20:59
Сообщение #2

Активный участник

Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК)

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(keshikk @ 19.6.2009, 13:27) *
Сегодня оставил калинку на стоянке и отошел в на рынок ,пришел ,сел и уехал,остоновился в магазин и выходя увидел,какаята сволочь примяла мне дверь .....
Ана рынке я гривну за это заплатил ....
Сразу заехал на станцию поговорил ...400 гривен день работы ...
Так что вслучае сработки сигналки внимательно осматривайте всё и будте бдительны.,если б я на рынке увидал,я нислез бы с живой с этой парковщицы ,ССССцуко.......
Дай бог чтоб эта каверза была самой большой и последней на моём и калинкином веку....!!!
Прикрепленный файл  ааааааа____.JPG ( 64.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81

Да, неприятно конечно. Но ты не растраивайся сильно что не заметил проблему на парковке, так как эта сцуко по большому счету ни за что не отвечает. У вас в городе не был, а в Одессе,Николаеве,Киеве,Симферополе,Херсоне,Черкассах и т.д. где был ее задача запарковать и выпарковать автомобиль, а иной раз и без этого,сняв с тебя деньги (у нас эта услуга стартует с 2 грн., в дебрях). И если выпарковывается дебил за рулем, крутит им шо лось и лупит рядом стоящую машину- оня обязана остановить его до прихода хозяина или записать номер и передать пострадавшему. Но это1 случай из 100. В основном им все пох. У меня 6 лет назад был случай в Николаеве.Возле Центрального рынка поставил на стоянку машину(предыдущую 4-ку) и пошел на базар. Пришел через час, может чуть больше- машина вскрыта, нет магнитолы, зерказа заднего вида(сферы), тещиной куртки и кортика с козьей ножкой вместо рукояти с бардачка. Парковщик был, когда я ставил, но я его потом не нашел- испарился. Другой морозился, мол не в теме, ничего не видел. Поблагодарил сволочей, что не напартачили и не переворотили торпеду- акуратно все сняли. Пасли видимо пока мы гуляли.

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему