Подлокотники, Выбор и установка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подлокотники, Выбор и установка |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня недавно, 1.5 года ездил отец(он пересел на Рено, а мне Калину). Чехлы, магнитола, коврики, колпаки, ветровики, акустика были поставлены до меня, я поставил ел.замок на багажник и подлокотник между сиденьями (на двух предыдущих машинах были подлокотники, привык)
Как обещал ![]() ![]() Сообщение отредактировал scorpion_vp - 9.2.2008, 6:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подлокотник между сиденьями (на двух предыдущих машинах были подлокотники, привык) А кинь плз фотку, бо себе хочу поставить, тоже привык, но сомневаюсь.. Удобно с ним в калине? бо она все таки Уже ино в которых подлокотники.. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 1.720 Из: Днепропетровск Парус-Фрунзенский Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот разжился наконец 220 грн. и куча удовольствия.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот разжился наконец 220 грн. и куча удовольствия. ура товарищи ура, у меня сбылась мечта, поставил себе такой же подлокотник, заказывал в Днепре, у Олега, координаты которого выше написанны, он мне его выслал, ставится минут 15, очень удобно(не ожидал), ремням не мешает, ручник поднять не мешает,, минусы ручник опускать стало подругому(если убрать вертикально подлокотник все по старому). и отличается цвет, но это не беда.(как раз под чехлы) но не поверите счастлив что ребенок , которому купили велосипед. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 23:00 |