Сигнал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнал |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажіть, можливо хтось уже стикався, замерзає сигнал- нажимаєш, а він не працює......Я не знаю хто його додумався так низько опустити, але на нього все летить, і в морози від цього він починає замерзати.... ЯК БОРОТИСЯ..........
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.8.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1.442 Из: Харьков, Павлово поле Авто: Лада Калина 1,4 Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Столкнулся с такой проблемой: при нажатии на клаксон, справа (в той части где находятся предохранители) вместо бибиканья раздается клацанье
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Столкнулся с такой проблемой: при нажатии на клаксон, справа (в той части где находятся предохранители) вместо бибиканья раздается клацанье ![]() Тоже был такой трабл... Но он лечится... Для начала убедись, издает ли сам клаксон какой либо звук (посади кого-нибудь за руль, а сам послушай!). Если есть хоть минимальный звук (бульк, кряк и т.д) то все дело в настройке клаксона. В этом случае - попробуй подкрутить регулировочный винт на клаксоне. Если звука нет вааще - проверь коннекторы возле клаксона (может окислились) и проводку (хотя я не думаю, что это проводка. Скорее - коннекторы. Тем более, если раньше сигнал был). Провеь - а не залеплен ли клаксон грязью! PS А вообще E1ectronic правильно сказал - лучше взять нормальный клаксон и переставить его на другое место - и звук приличный и грязью забиваться не будет! -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:34 |