Побалакаєм... про різне, В Станіславі... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Побалакаєм... про різне, В Станіславі... |
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пропоную вам тему де можна флудити від душі. Або просто поговорити. Щось типу нашої теми "Просто ЧАТ". Ніхто не проти?
![]() Добавлено: Зразу вам для роздумів http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=20190 Сообщение отредактировал scorpion_vp - 31.5.2009, 21:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
to Lan64,
Так я не понял ![]() Вы все правильно дополнили. А свой ответ перефразирую коротко: "рвутся" сальники из-за того что лишнее масло уменьшает свободный объем и как следствие увеличивает давление газа внутри картера, с которым не справляется система вентиляции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 959 Из: г.Ивано-Франковск (Каскад) Авто: Лада Калина 1118 седан (1,6) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
to Lan64, Так я не понял ![]() Вы все правильно дополнили. А свой ответ перефразирую коротко: "рвутся" сальники из-за того что лишнее масло уменьшает свободный объем и как следствие увеличивает давление газа внутри картера, с которым не справляется система вентиляции. Правильно ,в случае ,если неисправна система вентиляции картера. Добавлено: Хочу отметить, что отрицательного давления газа в закрытом объеме быть не может в принципе. Давление может стремиться к нулю, но ниже нуля - нонсенс. Или я где-то ошибаюсь? Отрицательное давление (т.е. ниже атмосферного) как раз и можно создать в закрытом объеме ,коим и является в данном случае картер. Мое мнение : Рвать сальники не будет при любом уровне масла в 100% исправном двигателе( в т.ч. вентиляция картера ,за которой надо следить ,как и за другими системами автомобиля) 10-15% увеличение уровня масла никоим образом не отразится на работе двигателя Добавлено: Так же и на классике народ делает, что бы фильтр воздушный не пачкать. Очень интересная тема.Почему-то раньше ее никто не коснулся. Где-то читал (сейчас сразу не вспомню) ,чтобы не засорять воздушный фильтр парами масла , возвратную трубку необходимо подключить к воздуховоду после фильтра.Чтобы отфильтровать отработанные газы применяют спец.фильтр с низким аэродинамическим сопротивлением. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:48 |