Воет передок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воет передок |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 3.583 Из: kiev Авто: lada kalina WAZ 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста , у всех такое или только у меня? Когда при движении отпускаю педаль газа или выключаю сцепление появляется гул гдето в передке, скорей всего в редукторе привода переднего моста(извиняюсь если неправильно назвал) .Дело в том что такой вой был с самого начала и я считал что так и должно быть, но счас, еще нету и 10000 пробега, гул усилился подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой что делать?Может масло поменять в редукторе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 763 Из: Киев. Авто: Lada Kalina 11193. 1,6i v8 Чип индивидуальная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет.Всё что ты написал,я только понял что на ходу при отпуске педали газа и включённой передаче,ты слышеш вой?А когда просто катишся на нетралке и педали не трогаеш,что происходит?
-------------------- Учи учи вас,-пацанва!Файна Юкрайна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 3.583 Из: kiev Авто: lada kalina WAZ 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет.Всё что ты написал,я только понял что на ходу при отпуске педали газа и включённой передаче,ты слышеш вой?А когда просто катишся на нетралке и педали не трогаеш,что происходит? Привет, тот же самый гул когда качусь на нейтралке. Я думал это проблема всех КАЛИН. Добавлено: Срочно проверь наличие/уровень масла в КПП, если там всё нормально - кратчайшей дорогой на ГСТО. В качестве полумеры - пусть послушает кто-то разбирающийся в авто. При проверке масла постарайся не оставить никаких следов вмештельства и аккуратно вставь щуп на место, не перекосив его. Вполне вероятен гарантийный случай, и прийдется бодаться с инженером по гарантии. На минувшей неделе был на СТО и поменял масло в коробке, стали легче переключатся передечи, а на вой никак не повлияло. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:23 |