Оригинальные запчасти на Калину, или их аналоги. Интерьер автомобиля, Обсуждение: вопросы и ответы, где, что, чьё производство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оригинальные запчасти на Калину, или их аналоги. Интерьер автомобиля, Обсуждение: вопросы и ответы, где, что, чьё производство |
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 2.894 Из: СНГ Авто: VW Golf Variant 1.6 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем добрый день! В данной теме напишите, кто где покупает автозапчасти и на каких условиях! Также немаловажно отразить свое мнение о качестве продукции и уровне обслуживания покупателя. Всем буду признателен за искренний, насыщенный ответ. Давайте рассмотрим варианты и возможно есть повод выбрать автомагазин для клуба нашего региона.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 1.720 Из: Днепропетровск Парус-Фрунзенский Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Татарин, а проставки зачем? Калина вроде не низкая. Это даже частично поясняе бок с управляемостью - чем выше тем меньше устойчивость.
У меня 5 человек в салоне и полный багажник барахла - даже край колеса не прикрывает. ЗЫ. письни какой пробег плз. |
|
|
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 2.894 Из: СНГ Авто: VW Golf Variant 1.6 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Татарин, а проставки зачем? Калина вроде не низкая. Это даже частично поясняе бок с управляемостью - чем выше тем меньше устойчивость. У меня 5 человек в салоне и полный багажник барахла - даже край колеса не прикрывает. ЗЫ. письни какой пробег плз. Пробег уже за 56000 км, боков в управляемости не наблюдаю (когда вместе шли на Орлик авто четко шла). При замене передних стоек и замене пружины - передок немного приподнялся, на проставках выставил на низкую ступень, до этого стояла в среднем положении - но это для перевозки грузов или 3-х человек по 100-120 кг - тогда нормально, когда идешь пустой конечно эфект кидания задка при поворотах чувствуется. Сейчас полет нормальный, к каждому авто как и к человеку должен быть индивидуальный подход.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 1.720 Из: Днепропетровск Парус-Фрунзенский Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Татарин , а оригинальные Калиновские стойки не остались, те которые сменил????
Я бы купил при подходящей стоимости. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Татарин , а оригинальные Калиновские стойки не остались, те которые сменил???? Я бы купил при подходящей стоимости. Поздно Клава пить "боржоми"-печень разложилась ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:46 |