ВАТ "РОДОВИД БАНК", Пришло письмо счастья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАТ "РОДОВИД БАНК", Пришло письмо счастья |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот и мне пришло письмо. Не пойму почему так мало коментов про изменение условий кредитования, хотя знаю что многие брали Калин в кредит и в моем банке тоже. Знаю что есть пост, сам походил по ссылкам, но что это действительно действенный способ не уверен. А если просто морозиться какие дальнейшие шаги банка - приедут заберут машину с проплаченым постановлением суда, ведь знаете как у нас. Хотелось бы услышать привентивные меры.
Просьба нестесняйтесь проблема общая. Можна также написать какой банк повысил и сколько и какой не повысил. У меня Родовид хочет поднять с 12,5 до 16% в у.е. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне Приват подняла с 15% до 26% и при этом даже не сообщили.....пока не стала выснять откуда задолженость.......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне Приват подняла с 15% до 26% и при этом даже не сообщили.....пока не стала выснять откуда задолженость....... Почитай внимательно договор. Судя по всему они поднять право имеют, но выдержали ли они процедуру (т.е. факт предупреждения и т.п....нужно внимательно изучить договор). Если процедура не выдержана, то имеешь право требовать выполнения пунков договора, где эта процедура описана и только после этого оплачивать по другому тарифу. Т.е. должны пересчитать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:03 |