Оригинальные запчасти на Калину, или их аналоги. Интерьер автомобиля, Обсуждение: вопросы и ответы, где, что, чьё производство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оригинальные запчасти на Калину, или их аналоги. Интерьер автомобиля, Обсуждение: вопросы и ответы, где, что, чьё производство |
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 2.894 Из: СНГ Авто: VW Golf Variant 1.6 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем добрый день! В данной теме напишите, кто где покупает автозапчасти и на каких условиях! Также немаловажно отразить свое мнение о качестве продукции и уровне обслуживания покупателя. Всем буду признателен за искренний, насыщенный ответ. Давайте рассмотрим варианты и возможно есть повод выбрать автомагазин для клуба нашего региона.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 1.720 Из: Днепропетровск Парус-Фрунзенский Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По теме скидок, по моему, 10-15% получить сходу скупляясь на сумму свыше 50грн ващще без проблем. И покупать карту только изза этго я не считаю нужным.
Кроме того у меня товарищ работает на фирме Кэролайнс, которая снабжает запчастями многие автомагазины Днепропетровска, и мы сейчас думаем как организовать товары для клуба. А пока у меня есть его прайс если чтото интересует можете спрашивать попробую сначала отвечать я. э есть запчасти по двиглу, коробке, ходовке. Нету тюнинга и кузовщины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:02 |