1е ТО, Кто где проходил и отзыв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1е ТО, Кто где проходил и отзыв |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проходил в Киеве, Павла Усенко, 8 - УАХолдинг. СТО хорошо оборудована, спецы хорошие, разбираются. Что говорить, СТОшка ВАЗовская, хотя заехжают к ним и КИА и Хюндаи. Быстренько все делают, все по-взрослому оборудовано.
Стоило мне 1 ТО 730 грн (плюс-минус 10, не помню точно). Меняли масла, балансировали колеса, ваще в целом осмотрели. Фуфло не пропускают, я к ним не раз заезжал. Бесплатно посмотрели глюки с сигнализацией - подогнуть надо было концевичок капота - и подвернули омыватель (брызгалки, как там их грамотно), чтоб на стекло брызгали, а не на задние машины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 117 Из: Днепропетровск, Калиновая стрит Авто: Лада Калина 11193 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Стоило мне 1 ТО 730 грн (плюс-минус 10, не помню точно). Меняли масла, балансировали колеса, ваще в целом осмотрели. Фига себе стоимость ТО, в Днепропетровске это стоит 460 с полусинтетикой и 520 с синтетикой в двигатель -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 21:40 |