Недоработки авто и варианты их устранения, Кто, что обнаружил и как устранил. Технические вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Недоработки авто и варианты их устранения, Кто, что обнаружил и как устранил. Технические вопросы |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 1.565 Из: Днепропетровск Авто: Лада Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди! Кто может описать, именно из Днепра автовладельцы - какие минусы вы уже обнаружили и при каком пробеге. Мнения разные по клубу но хотелось бы послушать родных с Днепропетровска!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скрип салона можно решить обесшумкой(буду делать отпишусь с фотографиями), стук передних стоек по мелким неровностям решаемо шайбами, более глубокие стуки и управляемость решается заменой стоек, вой коробки на 2-й и 3-ей передаче попытаюсь решить присадками ХАДО( есть опыт применения и результаты, не только на Калине),свист воздуха на стеклах задних и передних дверей решаем вкладыванием оконного уплотнотеля под штатный уплотнитель стекол,скрипы дверей решаемы регулярной смазкой механизмов и обработкой силиконом уплотнителей, лишниие взмахи "швабр" решаемы заменой реле или подпайкой к реле сопротивления соответствующего номинала, скрип швабр- замена,писалки- замена на шнивовские
Недостатков нет, есть брак и недоработки- которые решаемы. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:36 |