Система охолодження - проблеми, ремонт і вдосконалення, Все, що не по темі - буде видалятись! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Система охолодження - проблеми, ремонт і вдосконалення, Все, що не по темі - буде видалятись! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 123 Из: Житомир Авто: хетчбек, цвет"калина" 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера вода нагрелась больше 90 градусов...удивелся когда включился вентилятор...это при том что надворе зима))...посмотрел на уровень тосола...а его там вообще почти нет...только на самом донушке бачка что то виднеетса. Это при том что в декабре залил тосол под метку "max". Куда за 2 месяца зимы он делся...это нормально..?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все протянуто, где доступно. Везде облазил. Самому было интересно полазить. Контролер вынесен, но на его место тоже заглянул. Сухо.
Мне просто интересно поллитра за скажем 15 тысяч не много или мало, или это нормальный естественный износ. Да кстати, сначала он был синий (феликс), а щас синева ушла, стал прозрачный, что это. Я по моторам знаю, но в такие тонкости на своей 2-ке не вникал, а щас стало интересно. Добавлено: Поискал по интернету инфу и наткнулся на форум фордофокусоводов. Оказывается там тоже тосол уходит, примерно такими же темпами как у меня. Т.е. поллитра за 15-20 тысяч ( за год) и это они (пользователи фордоводы) объясняют тем, что испаряется вода, которая присутствует в тосоле или антифризе. Так ли это -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |