Идеи по поводу встречи на майские праздники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идеи по поводу встречи на майские праздники |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 191 Из: Донецк Авто: hyundai matrix Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть идея встретится на майские праздники в Умани..
единственное что останавливает - поиск места ночевки ))) мож у кого какие предложения еще есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На счет Одессы считаю самым лучшим вариантом...при такой кризисной ситуации так, как это почти центр Украины...по деньгам если мне ехать в разные точки украины стоит не больше 600грн в две стороны по бензину при растоянии до 650 км. плюс к этим деньгам от силы гривен 300 на жилье и жрачку и можно реально шиковать...и того 900 грн. Считаю это не критическая сумма денег что бы не собраться ехать на отдых. Кто был на все-украинской встрече знают как там было. А тем более щас крызыс и более дешевого варианта просто нет! Так что ждем желающих..Просто некоторым в Умань ехать..далековато да и цены там не для крызыса!
Ваши отзывы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:00 |