Антенна, кабель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антенна, кабель |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.10.2008 Из: KYIV Пользователь №: 1.942 Из: KIEV - LESNOI Авто: VAZ 1117-4 UNIVERSAL Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
С разводкой для акустики разобрался,спасибо!Теперь антенна.Если приклею на лобовое-то как кабель прятать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 1.147 Из: Киев, ул. Осенняя, 33 Авто: Калина, 11194, хетчбэк, совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
День добрый,
У меня параллельный вопрос - антенна Аутофан (Бош). По харьковской трассе перестаёт ловить где-то на 80-ом от Киева километре. Включаю СД и всё ок. Однако есть вопрос по подключению сей антенны, так как имеет провод питания встроенного усилителя - куда его цеплять? На магнитоле гнезда нет отдельного, значит надо на колодку питания цеплять - но не хотел бы попасть на постоянное питание, чтобы тянуть постоянно с аккума. Смотрел по колодке питания - там 4-е провода: плюс, масса, синий (не знаю зачем), жёлтый - перемычка от плюса. На евро разъёме магнитолы есть соответствующие провода: плюс, масса, синий (не совпадает с синим на колодке авто, и по инструкции пишут, что он для антенны), жёлтый (на нём идёт сдвоенный разъём, и вроде я планирую в него воткнуть провод питания антенны). Понимаю, что очень уж это сумбурно описано, но если кто понял и может помочь - ![]() Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:33 |