ЛУЧШИЙ АВТОСАЛОН ПО ПРОДАЖЕ ВАЗ, отзывы об автосалонах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛУЧШИЙ АВТОСАЛОН ПО ПРОДАЖЕ ВАЗ, отзывы об автосалонах |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 3.403 Из: Киев, Деснянский р-н, Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот посмотрел тему, где Автоцентр-Киев себя хотел прорекламировать, а вышло наоборот. И решил всё-таки выяснить в каком автосалоне Киева сегодня лучше всего приобретать ВАЗ. Если есть у кого-то какие-то отзывы после покупки прошу поделиться. Я думаю в период кризиса многие захотят купить ЛАДУ и надеюсь эта тема им поможет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 3.403 Из: Киев, Деснянский р-н, Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати сам покупал автомобиль в автосалоне "Автоцентр-Киев" и остался очень доволен и тем, как мне продали, и вроде на сервис нареканий нет. А по поводу допов скажу так: никто никого не заставляет, это личный выбор каждого, салонов слава богу много и выбрать есть из чего. Я когда покупал мне сказали, что доп уже установлен, сумма примерно 4500 грн, в эту сумму вошли: обработка, сигналка, защита двигателя, и набор музыки. При подсчетах, вне салона я экономил что-то около 800 грн. Но при этом гарантия снимается, а если привезти свое оборудование, а установку делать в салоне, то экономия уменьшается до 400 грн, но при этом опять таки возможны вопросы с гарантией. Ведь магнитола на гарантии отдельно, установка отдельно и потом бегаешь как дурак в магазин где купил магнитофон на СТО и обратно.
Добавлено: А еще когда подбирал салон, перед тем как покупать автомобиль, заезжал на Ладу-Украину, РосАвто. На Ладу-Украину я позвонил перед тем, как ехать, но там ничего не сказали про доп оборудование (в Автоцентре хотя бы сразу предупреждают), сказали что есть, и цвет мне подошел, но при явке в салон мне не продали, мотивируя это тем, что машина в таком цвете одна и если я не буду ничего ставить, то мне ее не продадут, потому что не выгодно. Им, видите ли, лучше дождаться клиента, который что-нибудь да закажет. Меня сразу и отвернуло от салона. Поехал в РосАвто. Там тогда тоже было обязательно с допом, но менеджеру было все-равно, что мне впарить. Изначально хотелось 21154. И только в Автоцентре-Киев мне квалифицированно провели сравнительную характеристику пятнадцатой модели и калины, посоветовали за те же деньги взять калину. Кстати машиной доволен, 45 000 км пробега, хотя машине нет и года, никаких проблем с машиной, на ТО некоторые детали меняли по гарантии, причем в тот же день, нисколечки не ждал, так что в итоге доволен остался и машиной и сервисом. Будем надеяться, что в связи с кризисом, там у них ничего не поменялось в худшую сторону. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:33 |