Покупка авто, салоны и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка авто, салоны и т.д. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.2.2009 Из: Полтава Пользователь №: 2.808 Из: г.Полтава Авто: ВАЗ 2111 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый День Полтава!
Предлагаю раз уж сюда таки ходят полтавчане .. рекомендовать или обсуждать варианты покупки авто. не так уж и много у нас автосалонов... но тем не менее .. народ давайте делиться информацией и отзывами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.3.2009 Из: Полтава Пользователь №: 3.288 Из: Полтава Авто: "Калинка"-11184 Black Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для Zulus. Вобщем все правильно. Я то тоже немного расчитываю на понижение цен. Кредит если и буду брать, то не в банке. Вобщем, буду смотреть по обстоятельствам. Самое главное это то, что у меня за выходные немного разъяснилась ситуация по финансам. Буду теперь это вопрос решать "с другой стороны". К концу мая буду сориентирован более конкретно. А пока остается только работать, работать и работать.
![]() Кстати, в какой-то ветке была информация, что членам клуба Лада Калина, возможно, будут небольшие скидки (если получится решить вопрос у руководителей Полтавского клуба). В связи с этим вопрос. А можно ли вступать в клуб , если еще нет Калины(а другой автомобиль, как у меня)? И каковы условия вступления и пребывания в Клубе? Может ссылочку какую дадите по этому вопросу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для Zulus. Вобщем все правильно. Я то тоже немного расчитываю на понижение цен. Кредит если и буду брать, то не в банке. Вобщем, буду смотреть по обстоятельствам. Самое главное это то, что у меня за выходные немного разъяснилась ситуация по финансам. Буду теперь это вопрос решать "с другой стороны". К концу мая буду сориентирован более конкретно. А пока остается только работать, работать и работать. ![]() Кстати, в какой-то ветке была информация, что членам клуба Лада Калина, возможно, будут небольшие скидки (если получится решить вопрос у руководителей Полтавского клуба). В связи с этим вопрос. А можно ли вступать в клуб , если еще нет Калины(а другой автомобиль, как у меня)? И каковы условия вступления и пребывания в Клубе? Может ссылочку какую дадите по этому вопросу? Скидки предоставляются всем членам клуба в сети партнеров О скидках в нашем регионе: речь шла о скидках на ТО в одном из СТО региона. О скидках на стоимость авто речь пока не шла. В клуб вступать можна. Условия: занимать активную жизненную позицию, иметь депозит в банке, как минимум трехлитровой ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:17 |