Чип-тюниг Лада (перепрошивка ЭБУ) г. Харьков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюниг Лада (перепрошивка ЭБУ) г. Харьков |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 126 Из: Харьков, коминтерновский, коммунальный рынок Авто: 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На сколько лучше стало ездить?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2008 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2.131 Из: Харьков Авто: Astra 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот мои наблюдения от прошивки динамик для Бош в городе расход 9-9,2 в зависимости от количества собранных пробок, за городом чистого расхода не знаю пока, комп не обнулят, а вот смешаный 330км города + 78 трассы =средний расход 8,4л/100км
Данные приведены исключительно по показаниям компа. Если применить математику тогда 8,58л на 100км выйдет средний расход на 408км. Но меня мучат подозрения относительно расхода, так как обычно откатав бак до лампочки мне на Шелле влазило 36литров, но после чиповки и обнуления компа я заправил на одной азс 10,3л и через 3км пробега залил на Шелле полный бак - 31литр итого 41 (в бак влазит 40 - (ну пару литров в заливную трубу влазит), чувствую меня на первой азс сильно обманули... Для справки на стоке на зимней резине город 10,2л по компу. Продолжаю свои наблюдения... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:35 |