Тонировка, Нужна или Нет? Как реагирует ГАИ? Советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка, Нужна или Нет? Как реагирует ГАИ? Советы. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю тонировать Квантум - зеркалка.
![]() Добавлено: чё молчим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 114 Из: Харьков, Новые дома, Садовый проезд Авто: Лада 11183, 1.6, Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю Тонировка нужна, не люблю ездить в аквариуме!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 3.327 Из: Kiev Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю Тонировка нужна, не люблю ездить в аквариуме! ![]() +1 Харош, полностью (дословно) поддерживаю ![]() Добавлено: Все окна кроме лобового затонированы 15 американкой. Без антиблика ночью ориентироваться по зеркалам не очень комфорно, слоба ориентируешься в растоянии, фары забиваю. Но полново ефекта темноты с наружи всеравно она не дает, из-за отсутствия тонировки на лобовом, например сзади когда солнце светит на лобое то прекрасно все видно что в салоне происходит)) также видимость в предних боковых снаружи больше, опять же из-за лобового. Выход если хочется полной темноты снаружи и нормальной видимости из нутри ставте зеркалку. Я пока мучуюсь чем бы таким затонировать лобовое, чтоб не придраться))) ....... на своей предидущей ласточке (9ка была у меня, цвет серо-голубой металлик)) затонировался USA пленкой Jonhson. Долго искал, не хотел банально черной. Подобрал практически в цвет кузова - зеркалка тобишь. Когда оставлял машину мастерам, как то невзначай была брошена фраза мастером по поводу лобовухи..... согласился не раздумывая!!! Итог: все стекла 20%, лобовое 30% БОМБА! ![]() Твердо решил - след. машину (ласточку уже продал ![]() П.С. фотки могу выложить если кому интересно..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:49 |