Не работает или глючит стеклоподъёмник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работает или глючит стеклоподъёмник |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 8 Из: Киев, Оболонь, ул. Автозаводская Авто: Калина Хэтчбек, 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня что то не очень хорошее чувство по поводу автомобильчика своего - Перестал работать правый стеклоподъемник, видимо проблема опять в контакте. Вчера возвращался домой (140 км/час) начался маленький дождик, хотел открыть окна и тут вдруг одно не открывается. Доехал до светофора там как раз была небольшая пробка, пробую еще раз - открывается. Думаю блин что за ... . Закрыл, приехал домой, открывать а оно никак - блин что за ... .
Мне кажется дело в контакте думаю на выходных разобрать глянуть что там прилепили за железяки что так работают. Уже начинаю расстраиваться. ![]() Добавлено: Снял ручку посмотрел может что там с переходником куда подключается кнопка очень расстроился там все ок. Значить что то или с движком или с контактом на самом движке. Опять снимать обшивку на двери. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 1.147 Из: Киев, ул. Осенняя, 33 Авто: Калина, 11194, хетчбэк, совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
День добрый,
Подскажите, пожалуйста, возникло подозрение на то, что сломана кнопка на пассажирской двери, так как при попытке переключения на ней не оказывается среднего фиксирующего положения, она просто имеет некий свободный для болтания ход вверх-вниз. Дверь пассажира снимали, когда меняли правое стекло, была идея, что конпку просто не подключили, но как я думаю, проблема всё-таки не в подключении а в самой кнопке. Возможно ли снять кнопку без съёма внутренней панели двери? Где можно купить кнопку, так как уже на 3-ёх СТО мне говорят что нет в наличии. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:09 |