Постоянно срабатывает сигнализация, Штатная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Постоянно срабатывает сигнализация, Штатная |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2.314 Из: Украина, АР Крым, г.Евпатория Авто: Лада 1181 1,6 8кл Startpower 2010 B104CR08 E2 V2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
У мена стоит штатная сигналка, но постоянно срабатывает сигнал тревоги. Буквально 5-10 минут и она начинает орать или еще при постановке на охрану дает звуковой сигнал. Подскажите какие датчики там стоят и где они находятся? Как быстро и безболезненно решить проблему? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2009 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3.219 Из: Симферополь Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поводу лампочки в багажник.
Сходил на выходных на радио тучу, поглядел на цены. Там 3-х ватный сверх яркий светодиод стоит 56 грн. Поскупился не взял. Описал проблему мужику который продавал светодиоды, он предложил альтернативу - сборка из трёх светодиодов попроще. Альтернатива меня не впечатлила. Тогда он предложил взять поштучно светодиоды эти светодиоды... и тут меня понесло. Взял 9 штук, не помню модели, они четырёх контактные с люминофором чи с фосфором там каким-то, т.е. тоже сверх яркие, по 2,5 грн. за штуку, параметры: 3,2В; 20мА. Прикинули с мужиком схемку и сопротивления (220 Ом; 0,25 Вт). Я то сам в детстве паял, в кружок ходил. На том же рынке взял платку для самоделок (готовую с отверстиями по парно соединёнными дорожками), прикинул размер на глаз. Самое трудное было дело с плафоном. Его пришлось немного подточить на входе, что бы вся конструкция залезла. Да ещё цоколь - расточил, контакты разъёма припаял прямо к плате. Теперь в багажнике можно книги читать и крючки рыболовные находить и току немного жрёт примерно 60 мА (по сравнению с родной 0,4 А, - почти в 7! раз меньше). Главное не смотреть в сторону плафона, - зайчиков поймать можно. Да!... чуть не забыл и сигнализация то работает нормально.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:17 |