Замок на багажник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замок на багажник |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.11.2007 Из: Винница Пользователь №: 46 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На багажник сам ставил замок? Где брал?
-------------------- Жилье ПОСУТОЧНО в Виннице: +38(067)70-80-456
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2008 Из: киев Пользователь №: 911 Из: г.Киев Голосеевский р-н Авто: 11174-конд,АВС Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет.После того,как у меня накрылась личинка замка,после восстановления последней,решил поставить экспtреминтальный вариант электрозамка.Выношу на ваш суд.
Купил первый попавшийся электропривод-KING-унbвирсальный,(как мне сказали),24грн.(фото прилагается). Сам привод по размерам креплений подошёл.Пластину вырезал из алюминия,по чертежам приведенных выше.Огромное спасибо авторам.Очень помогло.Вот контакты к штекеру,который в машине другой системы-неподошtл.Пришлось делать скрутку и пайку. В общем после некоторых настроек длинны спицы,кстати в комплекте к приводу,идет очень удобная штучка,с помощью которой легко регулировать длину спици(из двух частей),замок заработал. Открывает,закрывает от:ключа,штатной.доп сигналок.Нажимать на личинку нада во всех случаях. Меня напрягает следующие: -большой люфт привода.В холостом положении его рукой можно легко двигать. -создает много шума в нерабочем состоянии при движении машины. Ну вот собственно и все. Какие будут мысли и советы? ...Прошло время.Задрал меня этот привод.Стал очнь часто подводить.Психонул,поехал на базар,нашел ВАЗовский привод,(45 грн.),поставил-и все как и должно быть.Все движения четкие,возможно даже черезчур.Пока работает отменно.А там поглядим. Вывод-нежалейте денег,ставте ВАЗовский привод.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:07 |